16:11

Holidays

Люблю не знать! Это поддерживает интерес к жизни. (с)
Мы вернулись!
Отдых получился замечательным!
Единственное, что слегка подпортило его - это ротавирус. Я умудрилась подхватить и на пару дней свалилась со всеми прелестями этой инфекции. В принципе за один день я справилась с симптомами, но на следующий день я чувствовала такую слабость, что двигаться куда-то дальше 200 метров от домика не решилась. Хотя у нас была запланирована поездка на джипах на 33 водопада. В итоге мы всё-таки поехали, но на третий день, когда я почувствовала в себе силы двигаться без опаски.
Джиппинг 33 водопада штука оч клёвая! Чистый адреналин! Положительный адреналин, и немного холодный)) Нас катали сначала по дегустациям - мы попробовали мёда, поели сыра, настоящего адыгейского сырого и копчёного, попили чая с полезными вареньеми, потом догнались сладким вином, оно мне не понравилось кстати. Нас покатали по местной бурной речке, которая летом становится очень мелкой, но и очень живописной, на тех самых джипах, и окатывали холодной водой. Я почему-то думала, что это и есть водопады :kto: Но нет, после того, как мы получили достаточное количество речной воды, нас таки отвезли к настоящим водопадам. Там такая диковатая красота, джунгли, которые только начали осваивать, изучать, обживать. Ну и я уверена, что именно такого эффекта там и добивались. Потому что мостики, по которым мы поднимались вверх и затем спускались, кажутся очень хлипкими, намёков на сильную ухоженность нет и в помине, хотя наверняка за всем, что происходит на территории водопадов и дорожках к ним, бдительно следят.
После водопадов мы поехали смотреть концерт местных жителей. Адыги - народ, который в 12 веке насчитывал несколько миллионов человек, сейчас сократился до около 800 тысяч, оказали радушный приём, накормили, напоили чаем, рассказали про народные традиции, историю, станцевали и отправили нас домой :break::crzdance: В общем, мне понравился и концерт, и истории, интересные у них традиции были и есть. Концерт нам показывал местный танцевальный коллектив, название я не запомнила, но ребята молодцы, с душой всё сделали. Мужу концерт понравился меньше покатушек на джипах.
Ещё мы съездили в Олимпийский парк. Мне поездка понравилась гораздо меньше, муж был более доволен. Там смотреть особо нечего, оказалось. Если ехать - то лучше вечером на шоу фонтанов, подняться на Розу Хутор и полюбоваться видами оттуда, внизу там скучно и делать особо нечего. Разве что покататься на арендованном транспорте: велосипеды, самокаты, и что-то там ещё, не знаю название, на толстых таких колёсах, типа байков. Мы катались на великах. Это единственное, что было запоминающегося для меня в этой прогулке.
На следующий день гуляли собственно по городу Сочи. Было клёво! Я снова сфотографировалась с лори, мы набрели на дом основателя парка Ривьера - крутой такой особняк почти в центре парка, погуляли по морскому порту, по Сочи немного, недалеко от вокзала. Хорошо!
Погода в целом была очень хорошей - тепло, солнечно, хотя были и тучки и дождик, и даже в одно утро была гроза - не было ни дня, чтобы мы не сходили на пляж хотя бы один раз в день. Правда в один день я не купалась - испугалась повторения банкета с вирусом.
Да, отдыхать не работать)
Но я знатно отдохнула! Даже забыла, что у меня теперь фамилия мужа, по привычке девичью назвала :D а потом потребовалось ещё несколько секунд, чтобы вспомнить новую :lol:

Комментарии
19.07.2019 в 16:13

ваниль.
Я рада что у тебя так много положительных эмоций!!!! Очень круто)))

Про фамилию, это прикол:five: быстро привыкнешь)))

Джипинг это сурово, мы помню тоже ездили, все кости там пересчитали, так трясло в джипах по ухабам.
19.07.2019 в 17:02

Люблю не знать! Это поддерживает интерес к жизни. (с)
Ваниль., спасибо!:squeeze:

Ты знаешь, я ещё на отдыхе внезапно поймала себя на мысли, что считаю себя Сапрыкиной, хотя уже знаю, что с другой фамилией хожу)))

Мы очень удачно сели - за водителем, сиденья там были мягкие, так что было очень комфортно)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail