• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Frankenstain directs Denny Boyle

Sanpalna=DancingOwl

+++

Вот тут можно почитать отзыв о спектакле. Писала-писала сюда, а оно не сохранилось. Оказалось интернет отвалился. Ну и пока я чинила его, решила опубликовать отзыв на сей шедевр в "крутом" блоге))) поэтому кидаю ссылку ;)
запись создана: 26.10.2016 в 16:22

@темы: Франкенштейн, отзыв, спектакль, ссылки

11:13 

Sanpalna=DancingOwl
Рецензия на "Доктора Стрэнджа" на сайте вэбурга - как всегда прекрасно и с юмором. Ржу вот с этого абзаца:
Но давайте сосредоточимся на том, что традиционно является крайне слабым элементом практически во всех marvel-экранизациях — на злодеях. В «Докторе Стрэндже» главного антагониста сыграл Мадс Миккельсен, но с тем же успехом в этой роли можно было снять чайник, который бы иногда вскипал, ну или страуса, который бы иногда бегал. В злодее напрочь отсутствует харизма, а актерской игры для его воплощения не требовалось от слова совсем.
:lol::five:

10:48 

Sanpalna=DancingOwl
29.10.2016 в 11:28
Пишет Приручившая стихию:

29.10.2016 в 11:20
Пишет Забуза-саныч:

дочитать до конца. и афигеть.
29.10.2016 в 02:21
Пишет Освит:

Это, по-моему, прекрасно.
Что остаётся от сказки потом, после того, как ее рассказали?

Жизнь остаётся, братцы. В которой сестра твоя замужем за королём, братья – прекрасные принцы, а у тебя правая рука человеческая, а слева болтается лебединое крыло.

Представили?

А теперь добавьте к этому, что летать вы больше не можете.

Во дворце я протянул всего пару месяцев. Ушёл. Не мог больше видеть виноватое лицо сестры. Бледнела она, бедняжка, всякий раз, как взглядывала на меня и вспоминала, что последнюю рубашку не успела доплести. Ни разу я не обмолвился, что предпочёл бы остаться лебедем, чем жить вот так. Она сама догадалась.

Знаете, что может быть хуже, чем изо дня в день портить жизнь любимым людям?
Портить им сказку.

Так что я нацепил самую беззаботную из своих ухмылок и сообщил, что отправляюсь путешествовать. Чем ещё заняться молодому балбесу, не обременённому семьей и государственными обязанностями!

Я шёл, а крыло волочилось за мной по земле: огромное, белоснежное, бессмысленное. Там, где за нормальными людьми остаются следы, за мной тянулась полоса, прочерченная острыми перьями.

Кстати, в них заводятся блохи.

На меня сбегались поглазеть взрослые и дети. Меня пытались ощипать, пока я спал. Самые пытливые кидали камни, чтобы проверить, смогу ли я улететь. Я научился смешить людей, чтобы меня меньше обижали, и понемногу заново научился смеяться сам.
А там и не заметил, как перестал себя жалеть.

Но что я ни делал, мне никак не удавалось найти себе толковое занятие!

Устроился слугой в придорожный трактир – так все горшки им поразбивал. Повернёшься неловко, взмахнёшь крылом невзначай, и двух полок с тарелками как не бывало.

Нанялся лошадей пасти, а они от крыла шарахаются.

Каменщики меня прогнали: с одной рукой много дел не наворотишь. Паромщик поначалу было взял, чтобы я развлекал его болтовнёй, но скоро велел убираться. Шуршишь, говорит! Спать из-за тебя не могу!

Даже цирку и тому я не пригодился. Нам, смеются, своих уродов хватает.

А однажды занесло меня к принцессе.

читать дальше
(с)


URL записи

URL записи

URL записи

22:37 

Sanpalna=DancingOwl
У нас вчера выпал первый снег.
Я так радовалась! Мне было так спокойно на душе, такое умиротворение было... Не знаю как это объяснить, но на меня уже давно так погода не действовала. А тут прям благодатно так, действительно Хорошо!
а дома на окне распустилась лилия. И вообще стало как в сказке - на улице снег лежал, а на окне цветок цвёл)

13:28 

MUSE

Sanpalna=DancingOwl
Хотела поделиться прикольным видео моих обожаемых MUSE, которое они сняли для Хелоина, но потом включила одну из любимейших "Aftermath" с нового альбома ивидеоряд меня пробрал до слёз.
Даже если вы не любите группу так как люблю её я, просто посмотрите видео. Честное слово, его нужно показать во всех кремлях и белых домах по всему миру...


Ну и вот вам видео для Хелоуина, которое они рассылают своим фанатам:

10:09 

Sanpalna=DancingOwl
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор ВАШ ТИП: Типичный гриффиндорец
Вам характерны все качества, являющиеся типичными для представителей данного факультета. Вы смелый, уверенный и активный человек. Вы любите риск и приключения. Но часто нелогичны и слишком эмоциональны. Любите быть в центре внимания. Добры и оригинальны. Яркий представитель: Джеймс Поттер
Пройти тест


Я всегда это знала))

16:00 

Sanpalna=DancingOwl
Вот как тут не бояться экспериментировать, когда делаешь-делаешь что-то новое креативное - а тебя всё равно просят чужие архивы вскрыть и оттуда что-то изменить?

15:09 

pictures of inspiration

Sanpalna=DancingOwl
10:38 

Sanpalna=DancingOwl
Притащу сюда интервью в БлогТори с частным детективом. Очень интересное, быстро и легко читается! Всем любителям детективов!))
Интервью с частным детективом

22:49 

song of the day

Sanpalna=DancingOwl
Не смотрела "Отряд самоубийц" и в ближайшее время не собираюсь , но вот песня цепанула...

12:37 

magic autumn

Sanpalna=DancingOwl
немного волшебной осени притащу сюда из ВК)

+2

@темы: моя природа, осень, город

15:25 

Sanpalna=DancingOwl
Меня попросили помочь родной газете, так что на ближайшую неделю я работаю на два фронта: в любимой редакции и в рекламе. В редакцию - как на праздник :pozdr3:
Неожиданно поняла, что за полтора года отлучки от основного темпа работы в газете я таки начала забывать что как делается, поэтому то, что раньше я делала за полчаса, сейчас делала за за час. И дело даже не в горячих клавишах, а в самой технике - в рекламе когда ты делаешь макет, у тебя больше возможностей, ты сам решаешь какой размер букв и какой стиль сделать, а в редакции есть определённые правила, которые я, к сожалению, подзабыла.
В общем, как я рад как я рад вернуться в родную редакцию :rotate:

11:12 

Sanpalna=DancingOwl
22:20 

qoute

Sanpalna=DancingOwl
дома с мамой смотрим "Клинику" порадовал влпрос в одной из серий 3 сезона:
"Интересно, а геи возбуждаются, когда видят свой пенис?"
ААА!!! :lol::lol::lol: Прекрасно! Это шедевр просто! Обожаю "Клинику" !!!

@темы: цитаты, сериалы, Клиника

10:51 

StarTrek

Sanpalna=DancingOwl
Продолжаю смотреть СтарТрек. Заметила, что во втором сезоне стало больше юмора именно между персонажами. Особенно в конце серии всякие шутки-прибаутки между Кирком и Споком, к ктороым часто присоединяется Маккой. Причём веет таким явным сарказмом. Ещё пока не злым и унижающим, но сарказмом. Спок троллит Кирка его иррациональностью, а Кирк и Маккой троллят Спока его логичностью.
Это так мило!

16:12 

commetns

Sanpalna=DancingOwl
что-то пишу я пишу, но всех поглотил либо реал либо фейсбук, и даже и поболтать не с кем... ну и ладно)

Новости на кинопоиске.
"Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним". Читаю: Камбербетч енамекает на то, что грядущий 4 сезон скорее всего будет последним, а Стивен Моффат на комиконе тоже промолчал, будет ли продолжение. Ну и ладно, подумала я и спустилась почитать комментарии. А там первые же 5 комментариев - это же отдельная песня!
цитирую:
1: Не стоит расстраиваться, будет еще не одна экранизация Шерлока!)
2: А Холмса?
1: А ведь Вы правы, среди многочисленных экранизаций классики Конан Дойла, нет ни одной с названием «Холмс»:)
3: Ага, потом сериалы «Ватсон», «Джон» и «Доктор»)))
:lol::lol::lol:
так ихочется от себя добавить: не будем останавливаться, есть ещё Миссис Хадсон, инспектор Лейстрейд, Майкрофт Холмс, ну и собственно можно создать целый сериал с названием. например "Наследие Мориарти" :-D

12:48 

Sanpalna=DancingOwl

11:24 

Sanpalna=DancingOwl
Смотрю сериал StarTrek. Оригинальная версия началась в 1966 году. Вчера посмотрела первую серию 2 сезона.
Мне очень нравится этот сериал! Я уже даже не представляю, как могла вообще столько времени жить без Спока и корабля Энтерпрайз. Вот правда, мне так нравится Спок, я просто прусь! Хотя, если чество, я люблю всю троицу Кирк, Спок и Маккой. В первой половине 1-го сезона появился Монтгоммери Скотти Скотт 1й серии 2-го сезона появился Чехов, Павел Чехов. Я ожидала, что нам расскажут как он появился, но увы, просто в первой серии Кирк командует мистеру Чехову расчитать путь до родной планеты Спока Вулкан.
Всё началось с просмотра третьего фильма ребутного фильма "Звёздный путь. Бесконечность", который я увидела в кинотеатре в Сочи, мне там очень Маккой со Споком понравились. Карл Урбан прекрасен! Хорошая альтернатива оригинальному Боунзу. читать дальше
Меня настолько вдохновил сериал, что начали сниться фантастические сны. Ну, то есть раньше они были фэнтезийными, а сейчас фантастическими)) Один рассказ по сну я уже накатала, сейчас в голове зреет ещё один, но там много всего надо додумать, чтобы это оформить, так что я даже не знаю, буду ли вообще это использовать...
В общем, меня затянул космос:dance:

20:45 

Sanpalna=DancingOwl
29.09.2016 в 10:45
Пишет reda_79:

Не просто Джеи...
Это настолько волнительно, что я совсем слова растеряла :heart:

29.09.2016 в 10:08
Пишет J. Daniels:

Оооо... <3


URL записи

URL записи

21:42 

Sanpalna=DancingOwl
Написала я рассказ. Полусон, полу-выдумка. Что есть что - выбирайте сами)
Размер примерно на 15 000 знаков, средний, в общем)
Шанс уйти

И я тут решила завести отдельный блог для своих сочинений, этот рассказ стал первым там опубликованным, так что если есть желание, заходите и туда, мне будет идти число просмотров, так что буду очень рада :shy:

LIFE is...

главная